Jugend |

3:2 Heimsieg gegen den Bahlinger SC

Die A1 Junioren haben in der Oberliga einen wichtigen Heimsieg eingefahren. Gegen den Nachwuchs des Regionalligisten Bahlinger SC feierte das Team von Trainer Pascal Reisinger einen 3:2 Sieg, den Giuliano Greco in der 77. Minute sicherstellte. Die weiteren FVL-Tore erzielten Danny Marosevic und Anton Lendl.

Der FVL ging in der 34. Minute durch Marosevic in Führung, in der 43. Minute glichen die Südbadener zum 1:1 aus. Der FVL schlug postwendend zurück und ging durch einen Treffer von Lendl mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit. Die Gäste ließen nicht locker und glichen in der 66. Minute zum 2:2 aus. Das spielentscheidende Tor erzielte Greco zum 3:2 in der 77. Minute. Der FVL hat einen wichtigen "Dreier" gegen einen Abstiegskandidaten geholt und den Abstand zu den gefährdeten Rängen mit dem 6. Saisonsieg wieder vergrößert.