FSV Hollenbach IIDatum: 17.03.2013 15:00 Uhr
Zuschauer: -
FV Löchgau I
Beide Treffer nach vier Minuten

Herren erneut nur Remis

Auch im zweiten Spiel nach der Winterpause reichte es dem Landesliga-Team des FV Löchgau beim Schlusslicht FSV Hollenbach II nur zu einem Remis. Beim 1:1 erzielte Bashkim Susuri den Treffer für die rot-weißen. Das Endergebnis stand bereits nach vier Spielminuten fest.

Bei der Oberliga-Reserve der Hollenbacher war der Auftakt des Spiels recht turbulent. Gerade zwei Minuten waren gespielt, als der FVL mit 0:1 zurück lag. Nach einem Einwurf wurde der Ball auf einen frei stehenden Spieler der Gastgeber verlängert, dessen Schuss konnte FVL Keeper Simon Kretschmar noch abwehren, gegen den Nachschuss war er machtlos. Es dauerte aber lediglich zwei Zeigerumdrehungen, bis dem FVL der Treffer zum 1:1 gelang. Nach Vorlage von Baris Tökmel, der zuvor mit einem feinen Pass von Ricardo Maccorig auf die Reise geschickt wurde, zog Bashkim Susuri von der Strafraumgrenze ab. Das Leder landete unhaltbar im Tor der Gastgeber.

Trotz des schnellen Ausgleichs hatte der FVL in den ersten 20 Minuten Schwierigkeiten ins Spiel zu kommen. Die Gastgeber, verstärkt mit drei Akteuren aus der Oberligamannschaft, hatten die Partie zunächst im Griff und setzten die Löchgauer mächtig unter Druck. Mit zunehmender Spieldauer konnte sich der FVL immer besser in Szene und erspielte sich auch klare Torchancen. Zunächst war es Baris Tökmel, der das Leder nicht im Hollenbacher Gehäuse unterbringen konnte, kurz darauf traf Salvatore Langella nur die Querlatte.
Im zweiten Spielabschnitt war der FVL spielbestimmend. Man erspielte sich weitere gute Möglichkeiten. Die klarste Chance zum Siegtreffer hatte Bashkim Susuri. Er scheiterte jedoch. Der FVL kam zwar zu weiteren Tormöglichkeiten, konnte sie aber allesamt nicht nutzen. Dass man nicht weitere Torgefahr aufbauen konnte lag auch daran, dass man die guten Ansätze nicht konzentriert und konsequent zu Ende gespielt hat. So musste man beim Schlusslicht unnötig zwei wertvolle Punkte liegen lassen.